Algunas cosas sobre el alcohol

Bueno, en esta ocación les hare llegar a ustedes mis queridos lectores, algunas de las conclusiones e ideas que las "reuniones" con los amigos me han dejado acerca de un tema crucial en la vida de nosotros lo jovenes.

CONSUMO DE ALCOHOL
Causas, efectos secundarios y posibles soluciones

01. Síntoma: Pies fríos y húmedos.
Causa: El vaso está siendo agarrado en ángulo incorrecto.
Solución: Gira el vaso hasta que la parte abierta quede
hacia arriba.

02. Síntoma: Pies calientes y mojados.
Causa: Ya te measte.
Solución: Ve a secarte al baño más proximo.

03. Síntoma: La pared de enfrente está llena de luces.
Causa: Te has caído de espaldas.
Solución: Posiciona tu cuerpo a 90º con respecto al suelo.

04. Síntoma: Tu boca está llena de colillas de cigarros.
Causa: Te has caído de mera jeta sobre el cenicero.
Solución: Escupe todo y enjuágate la boca con un buen "gintonic".

05. Síntoma: El suelo está borroso.
Causa: Estás mirando a través de un vaso vacío.
Solución: Más de tu bebida favorita.

06. Síntoma: El suelo se está moviendo.
Causa: Estás siendo arrastrado.
Solución: Pregunta a dónde te llevan por lo menos.

07. Síntoma: Reflejo múltiple de caras mirándote desde el agua.
Causa: Estás en el inodoro, intentando vomitar.
Solución: Metete el dedo (en la garganta).

08. Síntoma: Oyes que la gente habla produciendo un misterioso eco.
Causa: Tienes el vaso en la oreja.
Solución: Deja de hacer el payaso.

09. Síntoma: La discoteca se mueve mucho, la gente viste de blanco y la música es muy repetitiva.
Causa: Estás en una ambulancia.
Solución: No moverse. Posible coma etílico o congestión alcohólica.

10. Síntoma: Tu padre está muy raro y todos tus hermanos te miran con curiosidad.
Causa: Te has equivocado de casa.
Solución: Pregúnta si te pueden indicar por dónde queda la tuya.

11. Síntoma: Un enorme foco de luz de la discoteca te ciega la vista.
Causa: Estás en la calle tirado y ya es de día.
Solución: Café y una buena siesta.

Ahora bien, en mi caso particular, no me he visto identificado por ninguna de las cosas anteriores (aja) ¿ustedes si?, bueno, pero debo serle fiel a la forma en la que he escrito hasta el momento en este blog, y hace ya un tiempo que no pongo nada relacionado con mi mas grande amor: las mujeres, asi que aqui les dejo este pequeño chiste que me encontre en internet que incluye a las mujeres y al alcohol:

La cerveza es femenina (investigación machista)

Recientes estudios han demostrado que la cerveza contiene hormonas femeninas. Si usted quiere seguir siendo hombrecito lea con cuidado el siguiente artículo publicado en Scientific American por el Dr. Gayman, el 29 de febrero de este año. Se experimentó con 20 hombres. Para comprobar si la cerveza tiene hormonas femeninas a cada uno se les dió 12 botellas de 1 litro para que las ingirieran en el término de 3 horas. Los resultados fueron los siguientes:

-El 95% dijo incoherencias.

-El 100% estaba inhabilitado para manejar.

-El 90% tuvo tendencia a engordar.

-El 80% se puso melancólico y lloraba por cualquier pendejada.

-El 80% quería ir a gastar dinero en tonterias.

-El 75% se sentían incomprendidos.

-El 90% se puso necio que lo sabían todo.

-El 100% experimentó falta de coordinación y torpeza sicomotriz.

-El 85% fué incapaz de reconocer errores propios...

Jaja ¿apoco no murieron de la risa? Espero lógicamente que mis bellas lectoras emprendan alguna clase de venganza en sus respectivos blogs ;)

8 comentarios:

_pAoLa_ 1 de septiembre de 2009, 1:40  

jaja ay diosito santo, tu nunca cambiaras, la primera parte me hiso reir mucho, pero la segunda... estoy segura que hara reir a todos los hombres, pero es bueno que no cambies, asi te queremos y mas yo preciosisisimo

Anónimo 1 de septiembre de 2009, 1:42  

Jajajajaa pao tiene razon amigo mio a perro viejo no se le enseñan trucos nuevos, muy buen post amigo mio, ya saca las chelas aa no mejor unos tequilas para seguir siendo machos jajaja

Atte.- Jonh

-®- pIpO -®- 1 de septiembre de 2009, 7:28  

Solo algunos son identificables, pero que mas da si algun dia caeremos en todos y cada uno de ellos, bendito alcohol ¬¬... el chiste es bueno, a ver si no se ofenden jsjsjs ...

Feeerny! 1 de septiembre de 2009, 10:23  
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Feeerny! 1 de septiembre de 2009, 10:24  

te faltó el síntoma de qerer bailar duranguense con tu amiga la MAS BONITA y la qe es UN AMOR, y a la cual adoras, hahahaha.. aunqe ninguno de los dos sepa bailar i solo hagan el ridiculo..

Anónimo 2 de septiembre de 2009, 0:27  

Ay menso sabias que algun dia la belleza se acaba? asi que mejor ve pensando en cambiar tu humorsito, por que vas a perder a todas tus "admiradoras" incluyendome a mi ehh jiji

kisses and love
Karen

Lαuяiтhα!! н0мβяЄяiiЄgα cαβuLα 2 de septiembre de 2009, 1:18  

jajajaj con el chiste eh!!!
¬¬
Esta entrada me gusto mucho! jajaja

[MnS] 3 de septiembre de 2009, 0:49  

Antes que nada, explícame con manzanas qué jodidos es eso de 'alcól' (o como quiera que se escriba).

Algo de mi

Mi foto

Joystickero, geek, medio musico, aficionado a los deportes, coches, etc etc

Aqui encontraras...

Principalmente mis aventuras con el sexo femenino, algunas quejas, cosas graciosas, musica, tecnologia, y basicamente cualquier cosa sin sentido que se me pueda ocurrir escribir

Amazon Rock Music Gadget

Seguidores